Пресечена попытка ввоза в Россию газового оборудования и одежды

Пресечена попытка ввоза в Россию газового оборудования и одежды

16 февраля 2009, 14:55
Происшествия
Мария
12 февраля у белгородских таможенников оказался богатым на «улов». За сутки они выявили восемь случаев незаконного перевоза грузов.

В поезде «Харьков-Готня» сотрудники Грайворонского таможенного поста обнаружили несколько курток на сумму 15 тысяч рублей (груз принадлежал гражданину Украины).

Сотрудники Восточного таможенного поста в одном из вагонов электропоезда «Харьков-Белгород» нашли около 1000 газовых форсунок, а также электронные приборы для газового оборудования, которые перевозили украинцы. В том же поезде гражданин Украины незаконно перевозил 4 000 пакетов пасхальной присыпки.

На таможенном посту МАПП «Нехотеевка» граждане России на четырёх автомобилях пытались провезти партию одежды и обуви. И товар, и перевозчиков задержали. В настоящее время товар находится на складе временного хранения.

11 февраля на «Нехотеевке» таможенники задержали пассажира рейсового автобуса, который прятал 15 упаковок с ампулами лекарственного препарата, запрещённого к ввозу на территорию России, сообщает пресс-служба белгородской таможни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter