«Газель» врезалась в легковушку на трассе в Губкинском горокруге

«Газель» врезалась в легковушку на трассе в Губкинском горокруге

16 января, 12:44
Происшествия
Областное управление ГИБДД
15 января на дорогах Белгородской области произошли четыре автомобильные аварии, в которых два человека погибли, 15 получили травмы, в т. ч. один несовершеннолетний.

Смертельное ДТП случилось 15 января в 06:20 на 628 км трассы М2 «Крым»: «Лада Калина» выехала на встречную полосу и врезалась в пассажирскую «Газель».

От полученных травм 57-летний водитель и 30-летний пассажир «Лады» погибли на месте. Девять пассажиров пострадавшей машины и её 51-летний водитель получили повреждения.

Около 16:00 на трассе Короча – Губкин – граница Курской области в Губкинском горокруге 29-летний водитель «Газели» с фургоном не уступил «Ладе Ларгус». В результате столкновения её 40-летний водитель с травмами попал в больницу.

Похожее ДТП случилось в Белгородском районе в 17:30: 31-летняя женщина за рулём Ford Focus не предоставила преимущества Kia Seed. В аварии пострадал 58-летний пассажир Ford.

В 15:20 на улице Бельгина посёлка Разумное Белгородского района водитель Toyota сбил на нерегулируемом переходе 14-летнего мальчика. С травмами ребёнка доставили в ближайшую больницу, сообщает областное управление ГИБДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter