Для белгородских сотрудников ППС начало года оказалось продуктивным

Для белгородских сотрудников ППС начало года оказалось продуктивным

16 января, 10:36
Происшествия
Мария,Юля
С начала 2009 года сотрудники патрульно-постовой службы органов внутренних дел Белгородской области раскрыли 11 преступлений.

Одно из преступлений связано с похищением детской коляски в Старом Осколе. Получив сообщение о том, что с лестничной площадки дома в микрорайоне Интернациональный пропала дорогостоящая детская коляска, оперативный дежурный ориентировал наряды ППС на розыск и задержание неизвестного преступника. Злоумышленника сотрудники одного из пеших патрулей ППС нашли через час после похищения. Мужчина пытался продать детскую украденную коляску-трансформер. После разбирательства коляску вернули законным владельцам, а в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба областного УВД.

Ещё одного уличного грабителя с поличным задержали сотрудники батальона ППС УВД по городу Белгороду. Поздно вечером в районе остановки «Стадион» на проспекте Б. Хмельницкого автопатрулю ППС женщина сообщила, что неизвестный парень вырвал у неё из рук мобильный телефон и скрылся в направлении первой городской больницы. Из примет обидчика потерпевшая запомнила только то, что молодой человек был одет во всё чёрное. Подозрительного мужчину милиционеры заметили на Белгородском проспекте – парень попытался скрыться, но не успел. Убегая, молодой человек старался избавиться от похищенного мобильника, но второпях выбросил из кармана собственный телефон. Позже выяснилось, что он уже был судим за хищение чужого имущества. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter