Семь человек пострадали на скользких дорогах в Белгородской области

Семь человек пострадали на скользких дорогах в Белгородской области

15 декабря 2020, 16:51ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Минувшие сутки стали испытанием для коммунальных служб, пешеходов и водителей. За 4 декабря в регионе произошло шесть автоаварий, в которых семь человек получили травмы.

Так, утром на пр. Губкина в Старом Осколе 54-летний водитель автобуса сбил на нерегулируемом переходе 62-летнюю женщину. По данным УМВД по области, пешеход получила травмы.

Сразу две аварии произошли в Яковлевском горокруге. На 636 км трассы "Крым" 54-летний мужчина на Hyundai Solaris наехал на 17-летнего парня, который шёл через дорогу по «зебре».

На 647 км этой же дороги 43-летний водитель тягача Kenworth T2000 с прицепом превысил скорость и не справился с управлением. Машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с Mazda 6 и ВАЗ-21053, после чего врезалась в опору освещения. Пострадали 42-летняя женщина на Mazda и её 16-летняя пассажирка.

На 25 км дороги Борисовка — Пролетарский в Ракитянском районе 48-летний мужчина на ГАЗ-3221 потерял управление из-за скорости и съехал с дороги. Автомобиль опрокинулся, а травмы получил 47-летний пассажир.

На ул. Коминтерна в посёлке Борисовка неизвестный водитель сбил 59-летнего пешехода, который шёл в попутном направлении, после чего уехал. Мужчина получил травмы.

На ул. Есенина в Белгороде 38-летний водитель BMW Х5 наехал на 60-летнюю женщину, которая шла по нерегулируемому переходу. С травмами её увезли в медучреждение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter