Неделя в Белгороде прошла без смертей на дорогах

Неделя в Белгороде прошла без смертей на дорогах

15 декабря, 13:23
Происшествия
В минувшую семидневку, с 6 по 12 декабря, на улицах областного центра зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек пострадали и, к счастью, никто не погиб.

Среди причин происшествий, как всегда, грубые нарушения правил дорожного движения: нарушение правил проезда перекрёстка, пешеходного перехода, выезд на встречную полосу, несоблюдение дистанции, непредоставление преимущества и неожиданный выход на дорогу, сообщает пресс-служба ГИБДД по городу Белгороду.

13 декабря в 8:10 утра водитель «Москвича» 2141, двигаясь по ул. Волчанской в сторону Разумного, наехал на пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате 60-летний мужчина получил телесные повреждения.

Впрочем, неуважение на дороге проявляется не только по отношению к пешеходам. В 8:50 того же дня выезжавший с прилегающей территории на улицу Студенческую Мицубиси Лансер въехал в ВАЗ 21074. В результате столкновения водитель «семёрки» 1968 года рождения получил телесные повреждения. Причина аналогична – непредоставление преимущества.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter