В Белгородской области грузовик влетел в ограждение и припаркованный автомобиль

В Белгородской области грузовик влетел в ограждение и припаркованный автомобиль

15 октября , 10:56ПроисшествияPhoto: УМВД по Белгородской области
За прошедшие сутки в регионе произошло два ДТП, в результате которых пострадали два человека. Оперативные данные предоставили в областном управлении МВД.

По информации ведомства, одна из аварий, в результате которой грузовик влетел в ограждение и припаркованный автомобиль, произошла в Белгородском районе. В 13:10 на 692-м км федеральной автодороги М2 «Крым» 40-летняя женщина за рулём Hyundai Solaris выезжала со второстепенной на главную дорогу, не уступив преимущество грузовику.

В результате столкновения большегруз, за рулём которого был 40-летний мужчина, влетел в металлическое ограждение и припаркованный автомобиль Volkswagen Transporter. В ДТП пострадала водитель Hyundai Solaris. Её госпитализировали.

Ещё одна авария произошла в Губкинском горокруге. По предварительным данным, в 18:20 на ул. Центральной в селе Аверино 56-летний водитель за рулём Daewoo Nexia не выбрал безопасную скорость и наехал на стоявший автомобиль КрАЗ. В результате аварии пострадала 58-летняя пассажирка Daewoo Nexia. Её с травмами доставили в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter