На родине вождя мирового пролетариата задержан белгородский вор-рецидивист

На родине вождя мирового пролетариата задержан белгородский вор-рецидивист

15 сентября 2008, 11:31
Происшествия
Мария
По данным следствия, 29-летний житель Белгорода подозревается, по меньшей мере, в шести квартирных кражах, совершённых в областном центре в этом году. Задержать квартирного вора удалось в Ульяновской области.

Как сообщила пресс-служба УВД по Белгородской области, в ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что молодой человек взламывал двери квартир фомкой. Главным принципом вора при подборе объекта для проникновения была деревянная, плохо укреплённая дверь. Чтобы не привлекать внимание соседей лишним шумом, преступник срывал замки под аккомпанемент поднимающегося лифта, который предварительно вызывал.

 

Проникая в квартиру, он искал золото и деньги, будучи при этом всегда в перчатках. Однако сотрудники милиции при осмотре очередного места преступления смогли найти следы, позволившие установить личность вора. Но подозреваемый пустился в бега. Сотрудники уголовного розыска УВД по г. Белгороду нашли и задержали его на территории Ульяновской области. Предстоящая судимость будет уже шестой в криминальной биографии домушника-рецидивиста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter