Возле «Леруа Мерлен» в Белгороде автомобиль сбил мужчину с детской коляской

Возле «Леруа Мерлен» в Белгороде автомобиль сбил мужчину с детской коляской
Возле «Леруа Мерлен» в Белгороде автомобиль сбил мужчину с детской коляской
15 августа, 14:55ПроисшествияФото: УМВД по Белгородской области
14 августа на дорогах области произошло шесть аварий, в результате которых пострадали 13 человек. Среди них двое детей, сообщили в региональном управлении МВД.

Две аварии произошли в Белгородском районе. По предварительным данным, в 21:10 в районе магазина «Леруа Мерлен» (улица Щорса, 64) 19-летний водитель не уступил на пешеходном переходе дорогу 59-летнему мужчине с семимесячным мальчиком в коляске и сбил их. В результате аварии мужчина и ребёнок получили травмы.

А в посёлке Дубовое, по предварительным данным, в 12:10 в районе дома № 27 на улице Благодатной 33-летний водитель за рулём Peugeot 206 не выбрал безопасную дистанцию и врезался в BMW Х1, за рулём которого была 47-летняя женщина. От удара BMW столкнулся с Hyundai Tucson. В результате аварии пострадала водитель BMW.

Ещё два ДТП случилось в Яковлевском горокруге. По предварительным данным, в 10:10 на 651-м км автодороги М-2 «Крым» 29-летний водитель за рулём ВАЗ-2109 не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в результате чего столкнулся с Renault Logan, который поворачивал налево. В аварии пострадали 24-летняя и 52-летняя пассажиры ВАЗ-2109, а также 78-летняя пассажирка Renault Logan.

Вторая авария в горокруге произошла на автодороге Шопино — Красный Восток — Калинино. 25-летний водитель в 23:30 за рулём Toyota Crown ехал со стороны Шопино по направлению хутора Красный Восток. Навстречу ему двигался 57-летний водитель за рулём Nissan Almera. Не выбрав безопасную дистанцию и скорость, водитель Toyota Crown влетел в Nissan Almera. В аварии пострадали 51-летний мужчина и 51-летняя женщина из Nissan Almera.

Ещё одно ДТП случилось в Шебекинском горокруге. По предварительным данным, в 13:50 на 2-м км автодороги «подъезд к Шебекино» 21-летний водитель за рулём Renault Logan превысил скорость, слетел на обочину и перевернулся. В результате ДТП водитель и его пассажиры — семилетняя девочка, 39-летний мужчина и 34-летняя женщина получили травмы.

А в Алексеевке на парковке на улице Мостовой, 129, по предварительным данным, в 10:45 неизвестный водитель, выезжая с парковочного места, наехал на 45-летнюю женщину. С места ДТП водитель скрылся. Пешеход получила травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter