Матерью младенца, которым размахивали за ногу на видео, оказалась белгородка

Матерью младенца, которым размахивали за ногу на видео, оказалась белгородка
Матерью младенца, которым размахивали за ногу на видео, оказалась белгородка
15 августа 2020, 16:42ПроисшествияФото: Бел.Ру
Видео, на котором мужчина размахивал младенцем, держа его за ногу, появилось в Сети несколько дней назад. Действия происходили в Сочи. Матерью младенца оказалась 27-летняя белгородка.

В Сети появилось видео, на котором молодой мужчина размахивает грудным ребёнком перед камерой и насвистывает весёлую мелодию. Видео вызвало гневную реакцию зрителей, материалом заинтересовалась полиция.

Уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ Анна Кузнецова сообщила, что инициировала проверку по факту публикации шокирующего видео в Instagram. Также она добавила, что на странице в профиле мужчины опубликовано свидетельство о рождении. Оказалось, что родители назвали малышку Шутка.

Действия видео происходят в Сочи, поэтому проверкой и установлением личности родителей ребёнка занимались местные органы Краснодарского края. Прибывшие на место специалисты семью не нашли, сейчас родителей ребёнка разыскивают правоохранители.

В УМВД по Краснодарскому краю сообщили, что личности родителей установлены. Отцу девочки 35 лет, он является жителем Москвы. Матерью младенца оказалась 27-летняя жительница Белгорода.

Следственный комитет по Краснодарскому краю принял решение изъять материалы проверки по данному факту и передать их в следственные органы. Следователи изучат условия жизни ребёнка, его воспитание и примут процессуальное решение. Понесут ли родители какое-то наказание, на сайтах ведомств не сообщается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter