В Шебекинском районе 17-летний водитель сбил ребёнка-велосипедиста

В Шебекинском районе 17-летний водитель сбил ребёнка-велосипедиста

В Шебекинском районе 17-летний водитель сбил ребёнка-велосипедиста

15 августа 2013, 17:13
Происшествия
Мария
14 августа в Белгородской области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека, а том числе 7-летняя девочка.

В селе Нижнее Берёзово - 2 Шебекинского района 17-летний студент сдал на права и в этот же день сел за руль «семёрки», принадлежащей его матери. На Заречной улице он выехал на полосу встречного движения и сбил 7-летнюю девочку на велосипеде, которая каталась около своего дома. С тяжёлыми травмами её госпитализировали в реанимационное отделение детской областной больницы. Прав у парня на руках не было, так как ему ещё не исполнилось 18 лет. Он привлечён к административной ответственности по ст. 12.7 ч.1 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления». Его мать тоже будет наказана за то, что отдала машину не имеющему прав сыну.

В Новом Осколе на улице Воровского ВАЗ-2112 сбил 63-летнюю женщину, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Её доставили в хирургическое отделение Новооскольской ЦРБ.

В селе Огибном Чернянского района «Рено Меган» при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу ИЖ «Планета-5». 25-летний мотоциклист попал в центральную районную больницу, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter