В Белгородской области плававшая девушка попала под моторную лодку

В Белгородской области плававшая девушка попала под моторную лодку
В Белгородской области плававшая девушка попала под моторную лодку
15 июля 2021, 13:32ПроисшествияФото: пресс-служба МЧС по Белгородской области
Происшествие случилось вечером 14 июля в Старом Осколе. Пострадавшая отделалась травмой ноги, сообщили в региональном управлении МЧС.

Примерно в 22:30 молодая пара плавала на водохранилище в необорудованном для купания месте между базой отдыха «Лебедь» и плотиной. На расстоянии около двухсот метров от берега мимо проплывала моторная лодка и задела 19-летнюю девушку.

Она получила травму ноги. Владелец лодки сориентировался и привёз пострадавшую на берег. Спасатели помогли вызвать скорую помощь. После оказания первой помощи девушку отправили в Губкинскую ЦРБ.

Ещё одно происшествие на воде случилось на Центральном пляже Белгорода. В 16:30 спасатели вытащили из воды 49-летнего мужчину. Оказалось, что он переоценил силы и решил заплыть подальше. Но в итоге пришлось звать на помощь.

Напомним, на пляже в Пикник-парке 14 июля утонул восьмилетний мальчик. Он ещё час оставался жив после того, как его достали из воды. Врачи боролись за его жизнь, но реанимация не помогла. Следственный комитет проводит проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter