Белгородец на празднике ударил зятя ножом в живот после разрезания торта

Белгородец на празднике ударил зятя ножом в живот после разрезания торта
Белгородец на празднике ударил зятя ножом в живот после разрезания торта
15 июля, 12:42ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
К этому привела ссора, которая вспыхнула между мужчинами. Подозреваемый сам оказал первую медицинскую помощь пострадавшему. Однако от уголовного дела его это не спасло: по статье оскольчанину грозит до десяти лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

13 июля на даче в Старом Осколе отмечали день рождения местной жительницы. Во время застолья отец и муж женщины поссорились. Закончилось выяснение отношений тем, что её родственник схватил со стола нож, которым разрезали торт, и ударил им зятя в живот.

Когда оскольчанин понял, что сделал, он попытался помочь 31-летнему пострадавшему. Участники празднования в это время вызвали скорую. Медики в свою очередь сообщили о происшествии в полицию.

Против вспыльчивого 41-летнего отца женщины возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ). Ему грозит до десяти лет тюрьмы. Пока с оскольчанина взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

По той же статье уголовное дело возбудили против белгородки, которая ударила сожителя ножом в грудь. Девушка так ответила на пощёчину от молодого человека на почве ревности.

К 150 часам обязательных работ приговорили юного жителя Прохоровского района: он требовал от знакомой продолжить дружбу, а когда услышал отказ, ударил её ножом в живот.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter