В Белгородской области мотоциклист-подросток погиб после лобового столкновения

В Белгородской области мотоциклист-подросток погиб после лобового столкновения

15 июля 2020, 11:11ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
В аварии пострадали ещё три человека, их госпитализировали, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. В ещё одном ДТП погиб мужчина: его автомобиль выехал на встречку. Всего в регионе 14 июля зарегистрировали три дорожных происшествия с пострадавшими.

Первое произошло на трассе Валуйки – Алексеевка – Красное в Красненском районе. ВАЗ-21120 выехал на встречку и столкнулся с мотоциклом, которым управлял 17-летний водитель. Последний скончался от полученных травм. Ещё три человека госпитализировали: 16-летнего пассажира мотоциклиста, 20-летнего автомобилиста и пассажирку ВАЗ-21120 – 17-летнюю девушку.

Другую аварию со смертельным исходом зарегистрировали на дороге Шебекино – Короча в Шебекинском горокруге: ВАЗ-21120 выехал на встречку и столкнулся с ИЖ-27175. Водитель первой машины – 55-летний мужчина – скончался на месте происшествия. Другого автомобилиста 58 лет отвезли в больницу.

Ещё одно ДТП, но без погибших произошло на улице Белгородской в Губкине. Водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением, выехал на разделительную полосу и врезался в опору ЛЭП. В аварии пострадала 16-летняя пассажирка автомобиля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter