В ночной драке в Белгороде пострадали три подростка и мужчина

В ночной драке в Белгороде пострадали три подростка и мужчина
В ночной драке в Белгороде пострадали три подростка и мужчина
15 июня, 10:02ПроисшествияФото: Бел.Ру
Произошло это в начале мая, в УМВД рассказали об итогах проверки по запросу «Фонаря».

В УМВД по Белгородской области рассказали о результатах проверки по факту ночной драки возле дома № 83 по улице Победы в Белгороде.

Во время драки пострадало четыре человека, сообщает издание. В полицию обратились 18-летний белгородец, родители двух 17-летних подростков и 25-летний мужчина, которого избили в компьютерном салоне по тому же адресу.

Полицейские установили пять человек, которые, вероятно, причастны к избиению. 18-летний парень получил травмы средней степени тяжести и до сих пор не вылечился. В УМВД возбудили уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. В отношении остальных пострадавших вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовных дел. Но сами полицейские попросили прокуратуру отменить это решение.

Один из подростков серьёзно не пострадал. Вред здоровью ещё одному установит дополнительная судебно-медицинская экспертиза. 25-летний мужчина находится на лечении, поэтому установить степень тяжести причинённого его здоровью вреда пока невозможно.

Адвокат одного из потерпевших считает, что УМВД безосновательно отказало в возбуждении уголовного дела — подросток получил сотрясение и обращался в больницу.

Мама избитого подростка опознала в одном из участников драки на набережной в парке Победы в Белгороде парня, который, как она утверждает, участвовал в избиении её сына.

Эта драка произошла 9 июня. После свидетелям потасовки поступали угрозы, полиция проводит проверку. Но родители пострадавших попросили проверку не проводить, так как дети не получили серьёзных травм.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter