Белгородец устроил аварию с автомобилем премиум-класса и погиб

Белгородец устроил аварию с автомобилем премиум-класса и погиб
Белгородец устроил аварию с автомобилем премиум-класса и погиб
15 марта, 12:33ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Авария со смертельным исходом произошла днём 14 марта в Старооскольском городском округе. Пострадали ещё три человека. Всего же за прошедшие сутки в авариях травмы получили семь белгородцев.

Трагическое ДТП, по предварительным данным УМВД, устроил при выезде на федеральную трассу в Старооскольском горокруге 64-летний водитель «Нивы». Он выезжал со второстепенной дороги и не уступил дорогу автомобилю премиум-класса марки Genesis.

В итоге после столкновения водитель «Нивы» погиб, пострадала его 68-летняя пассажирка. В иномарке травмы получили 21-летняя девушка и 22-летний парень.

В Белгороде очередная авария произошла на улице Щорса. В 20:00 водитель Volkswagen Polo ехал в сторону улицы Апанасенко, не остановился на красный сигнал светофора и сбил переходившего дорогу 60-летнего мужчину. Пешеход получил травмы.

В Красногвардейском районе утром воскресенья на трассе Новый Оскол — Б. Ивановка — Стрелецкое 54-летний мужчина на Citroen не справился со скоростью, вылетел в кювет и опрокинулся. С травмами водителя отправили в больницу.

Наконец, в Ивнянском районе на федеральной трассе «Крым» 19-летний парень на Kia Rio тоже разогнался, съехал на обочину и врезался в опору освещения. Вместе с водителем пострадала и 19-летняя пассажирка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter