Пограничники возвращаются к добрым традициям русского офицерства

Пограничники возвращаются к добрым традициям русского офицерства

15 марта 2005, 11:00
Происшествия
Мария
В Пограничном управлении ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям по инициативе офицерского собрания состоялся офицерский бал.

 

Бал – большой танцевальный вечер, непременный атрибут досуга русских офицеров. Это понятие – из далекого прошлого и в то же время, как все хорошее, оно остается всегда современным. Последнее время в стране вновь проявляется интерес к такого рода мероприятиям. Очень часто, особенно в новогодние дни можно увидеть приглашение на бал, возрождается мода на бальные вечера.

 

Организаторы офицерского бала задались вопросом: «Почему современные офицеры должны оставаться в стороне?». Воспитание достойных представителей общества на уважении и любви к прошлому становится  реальностью, когда возрождаются блеск и величие торжеств, где главные герои - очаровательные дамы и мужественные гусары. И совершенно справедливо, что такая практика возрождается именно в Пограничном управлении.

Вечер открыл подполковник Василий Ярчевский. С приветственным словом выступил начальник пограничного управления полковник Эдуард Зинькевич. Изысканные угощения, бальные и современные танцы, интересные и непринужденные беседы – все это создавало атмосферу праздника и поднимало настроение. Всем понравились проведенные женсоветом конкурсы.

В организации и проведении бала были задействованы многие должностные лица управления. Координационную работу возглавило отделение воспитательной работы под руководством подполковника Василия Казакова. Представители женсовета не остались в стороне. Труд не оказался напрасным: все, кто побывал на бале, остались довольны.

 

 

 

Информация и фото предоставлены Воспитательным отделом Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter