Электричка протаранила ВАЗ-2112 в Валуйском районе, водитель легковушки скончался

Электричка протаранила ВАЗ-2112 в Валуйском районе, водитель легковушки скончался

15 февраля 2016, 11:50
Происшествия
12-14 февраля в Белгородской области произошло 10 ДТП, в которых два человека погибли и 14 получили травмы.

В 16:50 12 февраля 29-летний водитель ВАЗ-2112 выехал на железнодорожный переезд на перегоне «Валуйки-Насоново» в Валуйском районе на запрещающий сигнал переездной сигнализации прямо перед приближающимся электропоездом «Алексеевка – Валуйки». Столкновения избежать не удалось. Водитель «двенадцатой» скончался на месте происшествия, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В этот же день на улице Шухова в Старом Осколе водитель УАЗ-769Б сбил 18-летнего юношу, переходившего дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Молодого человека с травмами госпитализировали в горбольницу № 1 Старого Оскола.

На трассе Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол в Старооскольском городском округе у поворота на село Обуховка 50-летний водитель КамАЗа с прицепом, выполняя разворот, не уступил проезд «Ладе Калина» под управлением 30-летней женщины. В результате ДТП водитель грузовика госпитализирован, водитель легковушки отделалась лёгкими травмами.

В 11:45 13 февраля на пересечении улиц Будённого и 60 лет Октября в Белгороде, поворачивая налево, 30-летний водитель такси «Рено Логан» не пропустил «Фольксваген Джетта». В аварии пострадали два человека – водитель «Рено» и 38-летний пассажир «Фольксвагена».

77-летнюю женщину сбили в 18:20 на проспекте Губкина в Старом Осколе, когда она шла по «зебре». Личность водителя-виновника случившегося и его автомобиль устанавливаются. Предположительно, это был «Фольксваген Поло». Пешеход госпитализирована.

В 20:40 на улице Кутузова в Белгороде на 45-летнего мужчину, шедшего по краю дороги из-за отсутствия тротуара, наехал «Мерседес Бенц» под управлением 20-летнего молодого человека. Водитель с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками полиции. Пешеход получил травмы.

В 14:15 14 февраля на пересечении проспектов Богдана Хмельницкого и Славы автобус ПАЗ-32054 пытался проехать на красный свет светофора и столкнулся с автобусом МАЗ-103075. 61-летняя пассажирка ПАЗа и 54-летняя пассажирка МАЗа с травмами доставлены в горбольницу № 2 Белгорода, где первая спустя несколько часов скончалась.

В 22:05 в городе Строитель Яковлевского района неизвестный водитель на неустановленном автомобиле сбил 18-летнюю девушку, когда она переходила дорогу по «зебре», и скрылся с места ДТП. Пешеход, получившая травмы, доставлена в ЦРБ города Строитель. Ведётся розыск виновника случившегося.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter