В Белгороде под колёса машины попал подросток

В Белгороде под колёса машины попал подросток

В Белгороде под колёса машины попал подросток

15 февраля 2013, 16:08
Происшествия
Мария
Вчера в Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали восемь человек, в том числе два пешехода. Среди них — 15-летний мальчик.

Утром на улице Губкина в областном центре «Ниссан Микра» сбил подростка, который переходил дорогу вблизи пешеходного перехода. Мальчика доставили в областную детскую больницу.

В Яковлевском районе ЗАЗ «Сенс» врезался в опору линии электропередачи. Два пассажира легкового автомобиля госпитализированы в центральную районную больницу. Ещё два человека пострадали в аварии в Новом Осколе. На перекрёстке улиц Кирозаводская и Бондарева ВАЗ-21074 не уступил дорогу ВАЗ-2112, в итоге два пассажира «семёрки» попали в Новооскольскую ЦРБ.

На улице Костюкова в Белгороде «Дэу Нексия» сбила 46-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе, её отвезли во вторую горбольницу. На трассе в Белгородском районе «шестёрка» вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с тягачом «Вольво». Виновного водителя достали с помощью шанцевого инструмента и  госпитализировали. Подобная авария случилась и в Шебекино. ВАЗ-21150 на встречной полосе врезался в «Хонду», водителя отечественного авто доставили в больницу, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter