Белгородский лихач съел часть своей взятки и покусал полицейского

Белгородский лихач съел часть своей взятки и покусал полицейского

Белгородский лихач съел часть своей взятки и покусал полицейского

15 февраля 2013, 18:15
Происшествия
Мария
Чтобы решить вопрос с превышением скорости мирным путём, автомобилист из Белгородской области предложил инспектору ДПС 200 рублей. После того как его уличили и в этом преступлении, мужчина проглотил купюру 50 рублей. Ещё две улики спасли стражи правопорядка.

Всё началось с элементарного нарушения скоростного режима. На одной из дорог Чернянского района мужчина превысил скорость на 31 км/ч, что грозило ему штрафом 300 рублей. Однако нарушитель решил не доводить дело до административного протокола и, находясь в полицейском автомобиле с видеорегистратором, положил в бардачок 200 рублей. Предупреждение со стороны правоохранителя об уголовной ответственности за подобный поступок не остановило водителя.

Подъехавший сотрудник подразделения экономической безопасности, собрав понятых, начал следственные действия. Неожиданно подозреваемый прыгнул в автомобиль, забрал из бардачка деньги и попытался их проглотить.

Полицейские успели достать изо рта нарушителя две купюры - номиналом 50 и 100 рублей. Ещё одну 50-рублёвую бумажку подозреваемый съел, отметили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области. При этом мужчина повредил зубами пальцы сотруднику ОЭБ.

Теперь в полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 291 УК РФ «Дача взятки». Кроме того, задержанный может поплатиться и за нанесение телесных повреждений сотруднику полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter