«Мазда» на высокой скорости влетела в дерево в Белгороде, двое погибли

«Мазда» на высокой скорости влетела в дерево в Белгороде, двое погибли

14 декабря 2015, 12:31
Происшествия
За минувшие выходные 12-13 декабря в шести авариях в Белгородской области погибли три человека, 14 пострадали.

В 06:30 12 декабря на трассе Новый Оскол – Большая Ивановка – Стрелецкое 28-летний водитель ВАЗ-2110 на высокой скорости не справился с управлением и съехал в кювет, после чего врезался в дерево. Находившийся за рулём мужчина и его 28-летний пассажир получили травмы.

В 18:15 из медучреждения в Старом Осколе поступило сообщение о том, что к ним привезли 12-летнюю девочку с травмами поле ДТП. Выяснилось, что часом ранее на улице Шухова водитель ВАЗ-2110 сбил её на нерегулируемом пешеходном переходе.

В 23 часа на проспекте Ватутина в Белгороде 21-летний водитель ВАЗ-2112, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, столкнувшись с автомобилем «Рено Логан» и попутно ехавшим «Пежо-308». От удара «Рено» врезался в «ГАЗель». В результате аварии пострадали две пассажирки «Рено» 28 и 29 лет.

Через час на улице Волчанской 40-летний водитель «Мазды-3» на высокой скорости вылетел на обочину и врезался в дерево. В результате водитель и его 35-летняя пассажирка погибли. Находившийся за рулём мужчина не имел водительских прав, рассказали в УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 10:40 13 декабря на автодороге Головчино – станция Хотмыжск – Совхозный в Грайворонском районе 51-летний водитель «Рено Лагуна» выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с ВАЗ-2105. 54-летняя пассажирка иномарки и 31-летняя пассажирка «пятёрки» получили травмы.

Напомним, в этот же день на трассе Белгород – Павловск в Новооскольском районе произошло лобовое столкновение «Шевроле Ланос» и «Нива Шевроле», в результате погиб двухлетний мальчик, а второй мальчик трёх лет и четверо взрослых госпитализированы.

По уточнённым данным УМВД России по Белгородской области, погибший ребёнок находился на заднем сиденье «Шевроле-Ланос» на коленях у матери. Оба ребёнка не были пристегнуты ремнями безопасности и ехали без детских удерживающих устройств.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter