С приходом зимы ситуация на дорогах осложнилась

С приходом зимы ситуация на дорогах осложнилась

14 декабря 2004, 13:02
Происшествия
Мария
В период с 4 по 10 декабря на дорогах области зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек погибли и 45 получили ранения.

Белгород, к сожалению, остаётся самым травмоопасным городом области – за истекшую неделю здесь произошло 14 ДТП, сообщает ГИБДД Белгородской области.

В структуре происшествий преобладали наезды транспортных средств на пешеходов (16 ДТП) и столкновения автотранспорта (11 ДТП ).  Наибольшее количество несчастных случаев произошло в понедельник - 6 декабря в авариях на дорогах области пострадали 8 человек и один человек погиб.

Так, например, 6 декабря в областном центре по проспекту Ватутина 29-летний белгородец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2109, совершил наезд на 22-летнюю жительницу города Белгорода, которая с травмами была доставлена в травмпункт №2 г. Белгорода.

С участием несовершеннолетних зарегистрировано три ДТП, при этом три ребёнка получили травмы различной степени тяжести.

 

В связи с тем, что погодные условия значительно ухудшились, проезжая часть на отдельных участках дороги стала довольно опасна. Госавтоинспекция Белгородской области рекомендует всем участникам дорожного движения строго соблюдать скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию и использовать ремни безопасности.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter