В Белгородском районе в аварии пострадал маленький ребёнок

В Белгородском районе в аварии пострадал маленький ребёнок

В Белгородском районе в аварии пострадал маленький ребёнок

14 ноября 2012, 12:24
Происшествия
Мария
13 ноября на территории области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых травмы получили пять человек, в том числе полуторагодовалый мальчик.

В Разумном ВАЗ-21099 врезался в дорожное ограждение, после чего вылетел в кювет и опрокинулся. Водитель доставлен в первую горбольницу. На автодороге Белгород — Грайворон КрАЗ-25561 перед поворотом налево столкнулся с отечественной «четвёркой». В результате пострадал полуторагодовалый ребёнок, находившийся в детском удерживающем устройстве. С сотрясением мозга и ссадинами лба его отвезли в детскую больницу Белгорода.

В селе Нижние Лубянки Волоконовского района автомобиль ВАЗ-2115 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «семёркой». Виновную в аварии женщину-водителя после оказания медицинской помощи отпустили домой, её пассажир попал в ЦРБ Волоконовского района. А на улице Фрунзе в Губкине «десятка» сбила 49-летнюю женщину, находившуюся на нерегулируемом пешеходном переходе. Пешехода госпитализировали, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД России. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter