Гражданина Украины арестовали за взятку белгородскому пограничнику

Гражданина Украины арестовали за взятку белгородскому пограничнику

Гражданина Украины арестовали за взятку белгородскому пограничнику

14 ноября 2012, 16:08
Происшествия
Мария
Следственный отдел по городу Белгороду СК РФ по Белгородской области предъявил обвинение гражданину соседнего государства в покушении на дачу взятки. Мужчину задержали при передаче денег.

По версии следствия, 39-летний обвиняемый приехал в Россию и занимался частным извозом в городе Химки Московской области. Когда подошёл к концу срок его законного пребывания на территории России, мужчина приехал в Белгород в надежде быстро уладить вопрос своего дальнейшего пребывания в нашей стране. Для этого он предложил сотруднику контрольно-пропускного пункта «Долбино» Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям за денежное вознаграждение проставить в его миграционной карте дата-штамп выезда и въезда в Российскую Федерацию. При передаче 1 000 рублей обвиняемого задержали правоохранители.

По ходатайству следователя гражданина Украины заключили под стражу. Против него возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ «Покушение на дачу взятки». Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления, сообщает СУ СК России по Белгородской области.

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter