В Белгороде водитель троллейбуса «уронила» 62-летнюю пассажирку

В Белгороде водитель троллейбуса «уронила» 62-летнюю пассажирку

14 октября , 12:50ПроисшествияPhoto: Бел.Ру
Помощь врачей потребовалась одной из пассажирок троллейбуса, который двигался по пр. Богдана Хмельницкого в Белгороде. Инцидент произошёл днём 13 октября.

По данным УМВД по области, 56-летняя женщина — водитель троллейбуса допустила падение 62-летней пассажирки. Ей оказали помощь в лечебном учреждении, после чего отпустили.

Госпитализация также потребовалась 36-летнему жителю областного центра. Вечером у дома № 159 по ул. Волчанская мужчина пересекал дорогу по нерегулируемому переходу, когда его сбил 31-летний водитель Toyota Carina.

На 9-м км подъезда к Белгороду в Белгородском районе 53-летний водитель Chevrolet Niva на перекрёстке не уступил ВАЗ-2115. В результате ДТП пострадала 53-летняя пассажирка ВАЗ.

Аналогичное нарушение допустила 43-летняя женщина на Land Rover. Она столкнулась с Toyota Town на ул. Спортивная в посёлке Таврово Белгородского района. Травмы получил 73-летний водитель второго автомобиля.

На ул. Ливенская в Новом Осколе 28-летний мотоциклист во время обгона столкнулся с попутным Mercedes-Benz, который поворачивал налево. Водителю Honda потребовалась госпитализация.

На 28-м км трассы Губкин — Аверино — Архангельское — Никаноровка — Ольховатка в Губкинском горокруге 39-летний мужчина на Renault Logan не справился с управлением и съехал с дороги. Автомобиль опрокинулся, в результате чего 49-летний пассажир получил травмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter