За прошедшие сутки на белгородских дорогах пострадали пять пешеходов

За прошедшие сутки на белгородских дорогах пострадали пять пешеходов

За прошедшие сутки на белгородских дорогах пострадали пять пешеходов

14 сентября 2012, 17:05
Происшествия
Мария
13 сентября в Белгородской области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек. Пятеро из них — пешеходы.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, сразу после полуночи в Старом Осколе на улице Прядченко 32-летний водитель Mitsubishi не справился и врезался в опору ЛЭП. Автомобилиста с травмами госпитализировали.

В 15:25 в посёлке Майский на автодороге «Крым» 19-летний водитель «Лады Калины» при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с ВАЗ-2109, который двигался во встречном направлении. Пострадал водитель «Калины».

В 17:25 в шебекинском районе на М. Пристань — Б. Дача 24-летняя велосипедистка при перестроении не убедилась в безопасности манёвра и попала под колёса ИЖ-2717. Девушку с травмами доставили в больницу.

В 18:45 в селе Ромахово Вейделевского района на улице Центральной 43-летний водитель ВАЗ-2107, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и сбил 38-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении. Пострадавшую госпитализировали.

В 21:45 в селе Завальское Красногвардейского района на улице Садовой 18-летний парень без водительского удостоверения, за рулём ВАЗ-2101 не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП пострадал 42-летний пассажир.

Около десяти часов вечера в Прохоровском районе у хутора Нива 26-летний водитель Mercedes при встречном разъезде сбил находившегося на проезжей части 53-летнего мужчину. Пешехода госпитализировали.

Ещё три пешехода попали в ДТП в Старом Осколе. В 5:30 у торгового центра «Солнечный» под колёса Газели попал мужчина. Другой мужчина был сбит в микрорайоне Королёва в девять часов утра. В 16:40 в микрорайоне Молодогвардеец на женщину наехал BMW. Все пострадавшие с травмами оказались на больничной койке, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter