Работу МЧС России по Белгородской области оценили по достоинству

Работу МЧС России по Белгородской области оценили по достоинству

Работу МЧС России по Белгородской области оценили по достоинству

14 сентября 2006, 17:43
Происшествия
Мария
Сегодня в Доме правительства Белгородской области начальник Центрального Регионального Центра генерал-майор В.В. Степанов подвел итоги работы областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Три дня назад в наш регион с проверкой приехал начальник ЦРЦ В.В. Степанов. Всё это время он наблюдал за работой областной комиссии ЧС, выполнявшей задачу по ликвидации смоделированной чрезвычайной ситуации, проверял состояние и работу службы спасения.

 

 

Сегодня в присутствии членов областной КЧС, членов правительства Белгородской области Владимир Викторович заявил, что в целом работу комиссии и службы спасения он оценивает положительно.

 

«Конечно, моменты, на которые нужно обратить внимание, есть, но положительных показателей все-таки больше», - заявил В.В. Степанов.

 

 

Среди немногих недостатков, Владимир Викторович назвал отсутствие подразделений, которые работали бы с нефтепродуктами, недостаточно ведется работа с сотрудниками предприятий по подготовке к чрезвычайным ситуациям.

 

В завершение своего выступления В.В. Степанов поблагодарил всех присутствующих за хорошо организованную работу по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций: «В Белгородской области организовано четкое управление, так что руководство ЦРЦ особо вмешиваться сюда не будет. Разве для того, чтобы помочь», - заверил Владимир Викторович.

 

 

После этого начальник Центрального Регионального Центра вручил руководителям и представителям управлений и организаций, принимавших участие в работе КЧС, дипломы. В списке награждённых за отличную организацию работы были начальник управления здравоохранения области А.Ф. Стукалов, начальник департамента АПК С.Н. Алейник, технический директор ОАО «Белгородэнерго» А.В. Ейст и др.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter