В Белгородской области в перевернувшейся иномарке погибла женщина-водитель

В Белгородской области в перевернувшейся иномарке погибла женщина-водитель

14 августа , 12:45
Происшествия
Photo: УМВД России по Белгородской области
За минувшие сутки в регионе в автоавариях погибли два человека. Одной из жертв стала 29-летняя девушка, которая была за рулём Volkswagen Passat.

Около полудня 13 августа на 10-м км трассы Алексеевка — Иващенково — Тютюниково — Осьмаков в Алексеевском горокруге девушка нарушила правила расположения автомобиля на проезжей части и съехала в кювет, где иномарка опрокинулась. По данным регионального УМВД, полученные травмы оказались для неё смертельными.

Утром на 12-м км дороги Белгород — Шебекино — Волоконовка в Белгородском районе 64-летний мужчина на ВАЗ-2105 при выезде со второстепенного участка не пропустил Opel. В результате столкновения водитель отечественной машины получил повреждения.

Позже в этом же районе на 678-м км трассы М-2 «Крым» 44-летний водитель ВАЗ-2109 на нерегулируемом перекрёстке не пропустил Fiat. Пострадал 32-летний мужчина, который сидел за рулём второй машины.

Напомним, 13 августа на пр. Алексея Угарова в Старом Осколе Honda Civic с персонажем из фильма «Пила» на капоте насмерть сбила 42-летнюю женщину, переходившую дорогу на красный свет по пешеходному переходу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter