В Белгороде горел дом на двух хозяев

В Белгороде горел дом на двух хозяев
В Белгороде горел дом на двух хозяев
14 августа 2020, 16:57ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской области
О происшествии в службу спасения очевидцы сообщили 14 августа. Погибших и пострадавших нет, рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС. Дом осматривают специалисты для установления причины пожара.

На улице Тавровской в Белгороде загорелся дом на двух хозяев, в котором никто не жил. Об окутанной сильным дымом постройке в службу спасения очевидцы сообщили в 15:21.

К моменту прибытия пожарных огонь охватил кровлю по всей площади и несколько комнат. В 16:01 спасатели ликвидировали открытое горение. Угрозы распространения огня на ближайшие здания не было, пострадавших и погибших — тоже.

На месте работают эксперт испытательной пожарной лаборатории и инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы. Они осмотрят повреждённый огнём дом, чтобы установить причину происшествия.

Ещё один пожар на текущей неделе произошёл в Ивне: в горящем доме оставались мать и двое детей. Трагедии удалось избежать благодаря соседям, которые смогли вывести семью на улицу. К происшествию привела детская шалость с огнём. С ожогами госпитализировали годовалую девочку. Следственный комитет проводит проверку по факту пожара.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter