Водитель трактора погиб на грунтовой дороге в Валуйском районе

Водитель трактора погиб на грунтовой дороге в Валуйском районе

14 августа 2017, 14:33
Происшествия
Оксана Артемова
12-13 августа в Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, четверо пострадали. 

Первое смертельное ДТП случилось около 15:40 на автодороге Белгород – Шебекино Белгородского района. Здесь автомобиль ТагАЗ начал перестраиваться не с крайней левой полосы, из-за чего в него сзади въехал «Мицубиси Паджеро». 63-летний водитель ТагАЗа скончался на месте.

В 15:20 на автодороге Каменка – Репьевка в Красненском районе «Хёндай Крета» с 54-летним жителем Воронежа за рулём выехал на полосу встречного движения и врезался в КамАЗ. Мужчина скончался на месте, его пассажирка 53 лет и 45-летний водитель грузовика, тоже воронежец, оказались в больнице.  

13 августа в 12:05 на грунтовой дороге в Валуйском районе трактор МТЗ-80 с телегой от гужевой повозки съехал в овраг и перевернулся. 37-летний водитель погиб.

В 16:20 на проспекте Угарова в Старом Осколе «Мицубиси Лансер» при развороте не пропустил «Волгу». 24-летняя пассажирка иномарки госпитализирована в горбольницу № 2, сообщили в областном управлении ГИБДД.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter