Белгородка проведёт больше пяти лет в колонии за сбыт наркотиков

Белгородка проведёт больше пяти лет в колонии за сбыт наркотиков

14 июля , 09:15ПроисшествияPhoto: Бел.Ру
Ивнянский районный суд вынес приговор по уголовному делу 37-летней жительницы Шебекинского горокруга. Женщина активно помогала следствию, признала вину и раскаялась в преступлении, но всё равно получила большой срок в колонии строгого режима.

В начале декабря 2019 года женщина трижды продала через интернет наркотик общей массой 4,83 г, что является значительным размером. При этом действовала она не одна, а в группе злоумышленников, сообщили в региональной прокуратуре.

Позже ей пришлось ехать за «закладкой» в один из районов Курской области — там подсудимая забрала 98,81 г наркотика. В Шебекино она возвращалась на такси, но вблизи хутора Зоринские дворы Ивнянского района машину остановили сотрудники управления ФСБ по Белгородской области.

При вынесении приговора суд учёл, что у женщины есть малолетний ребёнок, её признание вины и раскаяние, а также активную помощь в расследовании преступлений. По совокупности за незаконный сбыт наркотиков через интернет и покушение на это белгородке назначено пять лет и шесть месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter