УАЗ столкнулся с «Ладой Приора» на встречной полосе в Валуйском районе

УАЗ столкнулся с «Ладой Приора» на встречной полосе в Валуйском районе

14 июля 2016, 10:21
Происшествия
Оксана Артемова
13 июля четыре человека пострадали в четырёх ДТП, произошедших на дорогах Белгородской области.

В 08:55 на улице Ленина в Старом Осколе водитель «Мазда-3» сбил 75-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. Пешеход получил травмы.

В 13:30 на улице Ерошенко в Старом Осколе 21-летняя девушка-водитель «Ниссана Кашкай», поворачивая налево, не пропустила скутер «Вираго». В результате столкновения пострадал 29-летний водитель не зарегистрированного в ГИБДД скутера.

В 17:50 на улице Иноходцева в Губкине пострадал 18-летний водитель скутера «Хуатиан». Молодой человек не справился с управлением и врезался в дерево. Водитель не имеет прав, а скутер также не зарегистрирован в установленном порядке. ДТП произошло из-за превышения скорости и отсутствия навыков вождения.

В 20:25 на перекрёстке равнозначных дорог трассы Валуйки – Алексеевка – Красное и улицы Транспортной села Насоново в Валуйском районе столкнулись УАЗ-31512 и «Лада Приора».

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области, водитель УАЗ, поворачивая направо, выехал на встречную полосу. 47-летняя женщина-водитель «Лады» доставлена бригадой скорой помощи в травматологическое отделение ЦРБ города Валуйки.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter