В Белгороде задержали пляжного вора

В Белгороде задержали пляжного вора

14 июля, 13:22
Происшествия
Мария
Вечером 11 июля в кафе, расположенном на городском пляже, мужчина украл барсетку с документами и деньгами, которую официант оставил под барной стойкой, а позже признался в преступлении, совершённом 10 июля.

Инцидент произошёл, когда официант отлучился, чтобы принять очередной заказ. Обнаружив пропажу, работник кафе обратился к сотрудникам милиции, которые патрулировали территорию пляжа. Один из посетителей заведения рассказал, что заметил, как молодой мужчина, отдыхавший за соседним столиком, подошёл к бару в тот момент, когда бармен отлучился, и сразу после этого со своими спутниками – мужчиной и женщиной – ушёл из кафе.

Сотрудники патрульно-постовой службы, передав ориентировку другим нарядам, начали обследовать берег реки и прилегающие насаждения в поисках преступников. По подозрению в совершении кражи барсетки задержали троих – двоих мужчин и женщину. Один из задержанных, 25-летний житель Масловой Пристани, признался милиционерам в совершении преступления, а также рассказал, что прошлой ночью на проспекте Богдана Хмельницкого избил мужчину-инвалида и отнял у него мобильный телефон.

Сотрудники милиции установили, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении в отношении него уголовных дел за совершение грабежа и кражи. С учётом уже имеющейся судимости молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УВД по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter