В Белгороде обезврежен наркопритон

В Белгороде обезврежен наркопритон

14 мая 2007, 09:21
Происшествия
Мария
Такому злу, как наркомания, подвержены различные слои населения. К наркотикам приобщаются стар и млад, мужчины, и женщины. Так, 4 мая сыщиками отдела милиции № 4 УВД по г. Белгороду в квартире одного из домов по Бульвару Юности были обнаружены и изъяты приспособления для изготовления и потребления наркотических средств.

В квартире проживает 25-летняя белгородка, не имеющая постоянного источника дохода. Она была привлечена к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». Причем, если бы девушка сама обратилась за помощью в лечебное учреждение, желая избавиться от наркозависимости, она бы, согласно закону, была освобождена от ответственности за это правонарушение.

 

Сотрудники ППС ежедневно патрулируют улицы нашего города. Им хорошо известны «злачные места» в различных частях Белгорода, где собираются так называемые «неблагополучные элементы».

 

6 мая во время проверки одного из таких мест, в доме по ул. Ломоносова, был задержан 55-летний мужчина, у которого при себе находились бутылки, пакеты, посуда с веществом растительного происхождения. Обнаруженное изъято и направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УВД г. Белгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter