В Белгородской области в авариях на прошлой неделе погибли три человека

В Белгородской области в авариях на прошлой неделе погибли три человека

В Белгородской области в авариях на прошлой неделе погибли три человека

14 марта 2011, 10:55
Происшествия
Мария
С 7 по 13 марта в Белгородской области произошло 14 ДТП, в которых три человека погибли и 12 получили ранения.

12 марта в Прохоровском районе «Жигули» шестой модели опрокинулись в кювет, водитель от полученных травм скончался на месте аварии.

В Губкинском районе у села Степь в этот же день «Газель» столкнулась с ехавшим во встречном направлении «Фордом». От удара иномарка стала неуправляемой, выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Опель». В результате 51-летняя пассажирка немецкого авто попала в травматологическое отделение Губкинской ЦРБ.

12 марта в Белгороде на улице Студенческой водитель «Москвича» не обеспечил безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся попутно ВАЗ-2115. Мужчина, находившийся за рулём «Жигулей», госпитализирован, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

13 марта в 20:00 у села Искра Корочанского района внедорожник «Фольксваген Туарег» сбил пешехода, который двигался по правой стороне проезжей части. Пострадавший 37-летний мужчина скончался на месте аварии. В Волоконовском районе в этот же день столкнулись ВАЗ-2112 и «Фольксваген Пассат». Пассажир иномарки с травмами госпитализирован. А в селе Городище Шебекинского района в минувшее воскресенье грузовик FAW выехал на правую обочину и опрокинулся. Водитель доставлен в районную больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter