В Белгороде продолжилась волна ложных минирований

В Белгороде продолжилась волна ложных минирований

В Белгороде продолжилась волна ложных минирований

14 марта 2011, 10:19
Происшествия
Мария, Юля
В минувшие выходные, 12 и 13 марта, спецслужбам дважды пришлось выезжать на сообщения о заминированных зданиях: под угрозой оказались жилые дома на улицах Шаландина и Королёва.

Напомним, что в пятницу вечером из-за угрозы взрыва эвакуировали сотрудников и посетителей гипермаркета «Линия». По данным пресс-службы регионального МЧС, ничего подозрительного в магазине не обнаружили.

В субботу, 12 марта, около 22 часов поступило сообщение о том, что в жилой дом № 1 на улице Шаландина завезены баллоны для взрыва. На место происшествия выезжали представители УВД, МЧС, ФСБ, здание обследовали кинологи с собакой, но ничего подозрительного не нашли.

А днём, 13 марта, появилась информация о якобы заложенной бомбе в многоэтажке по адресу: Королёва, 10. Сообщение опять оказалось ложным.

За минувшую неделю в Белгороде поступило уже пять ложных вызовов: помимо жилых домов спецслужбам пришлось обследовать два вуза – БГТУ им. В. Г. Шухова, Белгородский кооперативный университет, а также гипермаркет «Линия».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter