Семилетний мальчик пострадал в аварии с четырьмя машинами в Белгородской области

Семилетний мальчик пострадал в аварии с четырьмя машинами в Белгородской области

14 января 2019, 12:18ПроисшествияФото: пресс-служба регионального управления ГИБДД УМВД России
За выходные в регионе произошло пять ДТП – погибла женщина, ещё пять человек пострадали.

Четыре происшествия зафиксировали в субботу, 12 января. 33-летний водитель на ВАЗ-21154 выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-21310 72-летнего мужчины, Chevrolet Niva 39-летней женщины и Toyota Ipsum 32-летнего автолюбителя. Авария произошла на трассе Белгород – Грайворон – Козинка в Борисовском районе. Пострадали водитель Toyota и семилетний мальчик – пассажир «Нивы». Их отвезли в больницу.

На ул. 8 Марта в Белгороде 22-летний водитель на «Ладе Весте» «догнал» Hyundai Solaris 62-летнего мужчины и столкнулся с Opel Mokka 63-летнего мужчины, который ехал по встречке. Госпитализирована 88-летняя пассажирка Hyundai.

На трассе Белгород – Павловск в Алексеевском горокруге 31-летний водитель за рулём грузовика MAN TGS 26.350 на кольце не уступил Fiat Ducato 42-летнего мужчины. 38-летнего пассажира Fiat госпитализировали.

Вечером на дороге Северный – Шопино – Терновка в Яковлевском горокруге 65-летний водитель Volkswagen Polo сбил 59-летнюю женщину. Она шла по правому краю проезжей части, светоотражателей на одежде не было. Женщина умерла до приезда скорой.

В воскресенье, 13 января, одно ДТП произошло на ул. Прядченко в Старом Осколе: Datsun «догнал» Mercedes-223201. 49-летний водитель первой машины пострадал, его отвезли в больницу, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter