Белгородский милиционер попался на взятке

Белгородский милиционер попался на взятке

13 ноября 2008, 09:35
Происшествия
Мария
В настоящее время в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Белгородской области расследуется дело, связанное с коррупцией в правоохранительных органах.

Сотрудник дежурной части белгородского отдела милиции № 4 потребовал от владельца автомобильных магнитол, товар которого сотрудники правоохранительных органов изъяли для проверки законности их приобретения, 13 магнитол стоимостью около 82 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при областной прокуратуре, милиционер не только угрожал, но и склонил продавца к передаче взятки должностному лицу.

 

Нажиться на чужом товаре не удалось: совершение противоправных действий зафиксировали сотрудники собственной безопасности УВД по Белгородской области. В настоящее время на основании собранных следствием доказательств фигуранту предъявлено обвинение в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения и подстрекательства к даче взятки должностному лицу через посредника.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter