Полицейские объяснили задержание пары дебоширов в Белгороде

Полицейские объяснили задержание пары дебоширов в Белгороде

13 октября , 11:19ПроисшествияPhoto: Бел.Ру
История о задержании мужчины и женщины, которые громко выясняли отношения на улице в Белгороде, получила продолжение. В управлении МВД по области объяснили, почему на пару составили протоколы.

Инцидент произошёл 11 октября на пр. Б. Хмельницкого: прохожий обратил внимание наряда ППС на мужчину и женщину, которые матерились и оскорбляли граждан. По данным УМВД, дебоширами оказались 36-летний местный житель, стоявший на учёте за употребление наркотиков, и 32-летняя ранее судимая за особо тяжкое преступление белгородка.

Требования полицейских они проигнорировали. Вместо того, чтобы пройти в служебный автомобиль, они стали хватать сотрудников ППС за одежду и попытались сбежать. В итоге их доставили в отдел.

До официального релиза в местных пабликах говорилось, что полицейские выбили из рук мужчины телефон, когда он попытался записать происходящее. Женщина во время задержания кричала, что беременна.

В управлении сообщили, что на пару составили административные протоколы за мелкое хулиганство и неповиновение требованиям полицейских. О том, действительно ли женщина ждёт ребёнка, не сообщается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter