В Белгородской области разыскивают водителя, сбившего женщину-пешехода

В Белгородской области разыскивают водителя, сбившего женщину-пешехода

13 октября 2019, 19:29
Происшествия
Photo: ИА Бел.Ру
12 октября в регионе совершено пять ДТП, в которых погибли два человека, четверо получили травмы, в том числе один несовершеннолетний.

Смертельное ДТП произошло около 16:00 на автодороге Крым — Вислое — Гостищево — Сажное в Яковлевском городском округе. По предварительным данным областного УМВД, пьяный 27-летний водитель за рулём ВАЗ-21102 выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус ПАЗ. 18-летняя пассажирка легковушки погибла, вторая пассажирка 20 лет получила травмы.

Второе смертельное ДТП случилось в посёлке Октябрьский Белгородского района около 20:10. ВАЗ-2115 с 30-летним водителем за рулём сбил 27-летнего пешехода, который находился на проезжей части. Молодой человек скончался на месте.

Около 22:10 на ул. Нежегольское шоссе в Шебекино неизвестный водитель на неустановленном автомобиле вблизи пешеходного перехода сбил 59-летнюю женщину, она получила травмы. Ведётся розыск нарушителя, устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

На автодороге «Крым» в Яковлевском горокруге «Рено Логан» врезался в стоявший автомобиль «Ниссан Ноут», который собирался повернуть налево. 39-летнего пассажира «Рено» госпитализировали в Яковлевскую ЦРБ в г. Строитель.

Около 15:15 в селе Стрелецкое Белгородского района ВАЗ-2115 не пропустил ВАЗ-2107. Пострадал 17-летний пассажир «семёрки».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter