За одну неделю – пять трагедий

За одну неделю – пять трагедий

13 октября 2008, 16:00
Происшествия
Мария
За прошедшую неделю, с 4 по 10 октября, на дорогах области совершено 45 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и 63 получили ранения.

С участием детей зарегистрировано четыре ДТП, при этом в двух случаях виноваты водители транспортных средств. Самым аварийным днём стало воскресенье – 5 октября, когда в результате девяти ДТП один человек погиб и 12 получили ранения.

 

Ночью 11 октября водитель автомобиля Опель-Аскона, не имея водительских прав, двигался по автодороге Н. Александровка – Шиловка (Волоконовский район). Водитель превысил допустимую скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии два пассажира авто получили увечья. Как сообщила ИА «Бел.Ру» пресс-служба Управления ГИБДД УВД по Белгородской области, водитель 1988 г.р. от полученных травм скончался.

 

Актуальными остаются происшествия с участием мопедов. Так, 12 октября в селе Фощеватово (Волоконовский район), водитель мопеда «Омакс» не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось. Водитель и пассажир получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter