Случайные жертвы пожара в наркодиспансере

Случайные жертвы пожара в наркодиспансере

13 октября 2008, 11:23
Происшествия
Мария, Юля
За минувшую неделю в Белгородской области в пожарах пострадали два и погибли три человека. Два из них погибли во время пожара, который произошёл в неэксплуатируемом здании наркодиспансера в Белгороде.

Происшествие в здании бывшего наркодиспансера по улице Мелзавод-2 зафиксировали утром 6 октября. Площадь пожара составила 360 м кв., произошло обрушение перекрытий и кровли на 2/3 площади здания. На месте пожара было обнаружено два трупа, личности устанавливаются. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнём, сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС.  

 

За неделю с 6 по 12 октября в Единую службу спасения поступили сообщения о 18 пожарах, девять из них возникли в жилых помещениях. Неосторожность при курении  стала роковой для жительницы села Нечаевка Новооскольского района. 8 октября произошёл пожар во времянке её дома.

 

Днём ранее в областном центре возник пожар в одном из гаражей на 5-ом Заводском переулке. Пострадал мужчина, который находился в автомобиле ВАЗ-2101. Возгорание произошло из-за несоблюдения техники безопасности при эксплуатации электрооборудования.

 

Материальный ущерб от пожаров за неделю составил 179 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter