В Белгородской области загорелся автобус с детьми с ОВЗ

В Белгородской области загорелся автобус с детьми с ОВЗ
В Белгородской области загорелся автобус с детьми с ОВЗ
13 сентября, 12:28ПроисшествияФото: кадр из видео в телеграм-канале "Жесть Белгород"
Экскурсионный автобус вёз детей с ограниченными возможностями здоровья на трассе в Новооскольском горокруге. Видео опубликовали в телеграм-канале «Жесть Белгород», там же дали комментарий очевидца.

В воскресенье, 12 сентября, на трассе между сёлами Ниновка и Великомихайловка под Новым Осколом, загорелся автобус с детьми с ОВЗ.

Женщина, которая ехала в автобусе со своим ребёнком, рассказала, что сначала произошёл какой-то хлопок и пошёл дым. Одного парня с ДЦП вытащил из салона водитель проезжавшего мимо автомобиля, остальные покинули автобус самостоятельно. Фотограф помог нести неходячего ребёнка женщины.

«Паники не было. Быстро приехали пожарные, но проезжавшие водители успели сами затушить загоревшийся автобус. Отчего произошло возгорание, будут выяснять», — рассказала женщина.

По её словам, на место происшествия приехали скорая помощь и ДПС, привезли воду. На обочине пришлось сидеть около часа, а после две пассажирские «Газели» перевезли людей в Новый Оскол. Там их разместили в спортзале и накормили. Потом приехал автобус из Белгорода и отвёз всех домой. Пострадавших нет.

Сюжеты:
Видеофакт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter