В Ракитянском районе легковушка догнала грузовик - погибли два человека

В Ракитянском районе легковушка догнала грузовик - погибли два человека

В Ракитянском районе легковушка догнала грузовик - погибли два человека

13 сентября 2012, 12:38
Происшествия
Мария
12 сентября в Белгородской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек пострадали и трое погибли.

По данным пресс-службы регионального УГИБДД, три аварии с пострадавшими произошли в Белгороде. В 7:50 на улице Губкина 42-летний водитель Daewoo Nexia сбил 42-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешехода госпитализировали.

В 15:35 на улице Волчанской 65-летний водитель пригородного автобуса (ехал по маршруту № 586 г. Белгород - п. Вейделевка), по касательной зацепил Fiat, который поворачивал налево. После этого автобус потерял управление, наехал на бордюр и скатился в кювет - пострадала 63-летняя пассажирка.

В 23:25 минут на перекрёстке проспекта Славы и улицы 50-летия Белгородской области 24-летний водитель автомобиля Honda сбил 51-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Пешехода доставили в больницу.

В 19:15 в Старом Осколе на улице Сталеваров 21-летний водитель «Нивы» при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущества ВАЗ-2109. В результате столкновения пострадал 31-летний водитель «девятки».

В 21:30 в Ракитянском районе на северном подъезде к посёлку Пролетарский 19-летний водитель ВАЗ-2115, не выдержал дистанцию и «догнал» ЗИЛ. От удара легковушка вылетела в левый кювет. Автомобилиста с травмами доставили в больницу, а две его пассажирки (16 и 47 лет) погибли на месте.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter