Молодой белгородец угнал чужой автомобиль, чтобы покататься

Молодой белгородец угнал чужой автомобиль, чтобы покататься

Молодой белгородец угнал чужой автомобиль, чтобы покататься

13 сентября 2012, 12:59
Происшествия
Мария
Вчера сотрудники вневедомственной охраны оперативно задержали объявленный в розыск ВАЗ-«шестёрку». Угонщиком оказался 19-летний парень, который совершил преступление ради развлечения.

Ночью 12 сентября правоохранительные органы об угоне заявил житель села Ржавец Шебекинского района. Он сообщил, что около полуночи его ВАЗ-2106, припаркованный около дома, украли неизвестные.

Полицейские ввели план «Перехват» и дали в эфир ориентировку. Обнаружили угнанный авто в посёлке Разумное Белгородского района сотрудники вневедомственной охраны. Они остановили схожую по приметам машину без сопротивления со стороны водителя. После того, как стало ясно, что это именно угнанный в соседнем районе автомобиль, находившегося за рулём 19-летнего белгородца задержали и доставили в отдел полиции. Свой поступок он объяснил обычным желанием покататься, рассказали в пресс-службе Управление вневедомственной охраны по Белгородской области.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter