В Белгороде задержали подозреваемого в убийстве молодого человека

В Белгороде задержали подозреваемого в убийстве молодого человека

13 сентября 2010, 11:37
Происшествия
Мария
За выходные в областном центре произошло шесть краж, два грабежа, мошенничество, авария и преступление, связанное с наркотиками. Восемь из 11 правонарушений удалось раскрыть по горячим следам.

11 сентября сотрудники милиции задержали 27-летнего неработающего и ранее судимого белгородца, который подозревается в убийстве, произошедшем днём раньше. 10 сентября в дежурную часть городского УВД поступило сообщение о том, что в районе одного из магазинов на Бульваре Юности обнаружено тело молодого человека. Личность убитого опознана. В отношении задержанного возбуждено дело по ст. 105 УК РФ «Убийство», проверку проводит прокуратура Белгорода.

В субботу инспекторы ДПС на улице Некрасова задержали ВАЗ-21099 под управлением 27-летнего жителя Белгородского района, у которого при себе оказалось более девяти граммов маковой соломки. В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Водитель задержан по ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

В этот же день задержали 33-летнего рабочего по найму из Узбекистана, который накануне в районе улицы Корочанской напал на своего же соотечественника, отнял более 19 тысяч рублей и мобильный телефон. Проводится проверка.

В воскресенье, 12 сентября, в милиции оказался молодой белгородец, который путём свободного доступа проник в частный дом на ул. Железнодорожной и похитил золотую цепочку с крестиком. Решается вопрос о возбуждении дела по ст. 158 УК РФ «Кража», сообщили ИА «Бел.Ру» в пресс-службе УВД по Белгороду.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter