В Белгороде на пешеходном переходе сбили ребёнка

В Белгороде на пешеходном переходе сбили ребёнка

13 сентября 2010, 10:30
Происшествия
Мария
12 сентября на улице Щорса автомобиль ВАЗ-21074 сбил 10-летнего мальчика на нерегулируемом пешеходном переходе. Ребёнок переходил проезжую часть перед приближающейся машиной. Сейчас пострадавший находится в больнице.

11 сентября «Пежо» сбила женщину, которая внезапно вышла на проезжую часть из-за стоящего транспорта. В результате пострадавшую госпитализировали в первую горбольницу Белгорода.

12 сентября в селе Советское Алексеевского района водитель ВАЗ-21214 не справился с управлением, выехал на правую обочину, где автомобиль опрокинулся. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП, а пассажир попал  в больницу. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости.

В этот же день в Корочанском районе «семёрка» столкнулась с грузовиком MAN, водитель «Жигулей» скончался на месте происшествия. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области, мужчина, находившийся за рулём ВАЗ-2107, не предоставил преимущества при выезде со второстепенной дороги на главную.

12 сентября в аварии, произошедшей в селе Муром Шебекинского района, пострадали три пассажира микроавтобуса «Тойота». Водитель машины не справился с управлением, в результате чего иномарка врезалась в дерево. Теперь трое пострадавших находятся в Шебекинской ЦРБ.

В ещё одной воскресной аварии в Валуйках мотоцикл ИЖ столкнулся с «шестёркой». По предварительным данным, ДТП произошло по вине пьяного водителя мотоцикла, который теперь находится в райбольнице. А в Алексеевке на улице Коммунаров мотоцикл сбил женщину, которой также потребовалась госпитализация.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter