В Белгороде ночью горел Mercedes-Benz

В Белгороде ночью горел Mercedes-Benz
В Белгороде ночью горел Mercedes-Benz
13 августа, 10:36ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Происшествие случилось в районе трёх часов ночи на улице Шаландина, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. Очевидцы в соцсетях утверждают, что машину могли поджечь.

13 августа в 03:04 в службу спасения сообщили о том, что на улице Шаландина в Белгороде горит автомобиль. Оказалось, что пожар произошёл в Mercedes-Benz GLA. Загорелся и стоявший рядом Kia Ceed.

Огонь потушили в 03:15. На месте работали семь человек и три единицы техники.

Причины пожара пока не установили. Очевидцы в соцсетях сообщают, что это мог быть поджог.

Напомним, что в начале августа в Белгороде на улице Почтовой горел автомобиль Honda City. Одной из основных версий происшествия называли поджог. В июле на улице Счастливой в Дубовом после поджога сгорели Kia K5, а также соседнее авто на парковке.

Кроме этого, полицейские нашли мужчину, который из мести мог поджечь Renault Logan знакомого. Причинённый ущерб оценили в 200 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело, предполагаемого поджигателя задержали.

Из мести после конфликта на дороге подожгли и Mercedes-Benz белгородца. Ущерб владельцу иномарки составил более 1,8 млн рублей. Поджигателя нашли и возбудили против него уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter