В Крыму разыскивают пропавшего белгородского юношу

В Крыму разыскивают пропавшего белгородского юношу

В Крыму разыскивают пропавшего белгородского юношу

13 августа 2013, 14:54
Происшествия
Мария
В Севастополе продолжаются поиски 19-летнего Станислава Тищенко, который приехал на отдых в Крым из Белгородской области. 6 августа юноша в одиночку отправился на гору Куш-Кая и пропал.

Как сообщает ряд украинских СМИ, Станислав Тищенко приехал в Севастополь со своими друзьями. Проживали гости из России на турбазе «Таврида» в урочище Батилиман. В последний день отдыха молодой человек, не встретив поддержки товарищей, решил в одиночку отправиться на гору Куш-Кая. Потеряв с ним связь, друзья в тот же вечер обратились в правоохранительные органы.

По данным правоохранителей, в поисковых мероприятиях ежедневно задействовано более 60 милиционеров. В поисках участвуют также сотрудники горноспасательной службы, пограничники, лесничие, кинологи с собаками, общественность.

Севастопольские милиционеры восстановили события 6 августа, когда пропал белгородец, расклеили несколько сотен ориентировок, посетили соседние базы отдыха, обследовали горные склоны, леса и побережье. Однако пока поиски не дали результатов.

Известно, что юноша последний раз звонил родителям 3 августа, сообщив, что скоро будет выезжать домой. Со слов отца пропавшего Станислава Тищенко, его сын с детства занимается лёгкой атлетикой. Поездки в Крым он ждал с нетерпением, так как очень любил горы.

Севастопольская милиция распространила приметы пропавшего молодого человека. На вид ему около 20 лет, рост 165-170 см, худощавый, волосы русые, глаза карие, лицо славянского типа, вытянутое, носит очки в тёмно-коричневой оправе. Станислав был одет в бежевую футболку с длинными рукавами, синие спортивные штаны, белые кроссовки с синими вставками. На правой руке часы в корпусе чёрного цвета, на левой - чёрный плетёный браслет, на шее цепочка из белого металла с крупными звеньями прямоугольной формы и кулон знака зодиака дева. При себе у него была синяя спортивная сумка, фотоаппарат и мобильный телефон.

Людей, которым что-либо известно о местонахождении молодого Тищенко, в украинской милиции просят сообщить об этом по телефону 102.

Фото с сайта «Севастопольские новости»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter