Курянке после застолья достались телефон белгородца и лежащие под чехлом деньги

Курянке после застолья достались телефон белгородца и лежащие под чехлом деньги
Курянке после застолья достались телефон белгородца и лежащие под чехлом деньги
13 июля, 14:31ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Девушка, с которой житель Белгородской области познакомился в Сети, взяла гаджет под предлогом сделать качественные красивые фото, а после исчезла. Часть денег ей удалось потратить, сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области.

Белгородец работал в Курской области на стройке. Там же он познакомился в Сети с местной жительницей — 33-летней девушкой из Кореневского района.

Встретиться вживую им удалось на застолье с общими знакомыми. Курянка попросила у белгородца телефон, чтобы сделать красивые фото на качественную камеру. Мужчина согласился, но забрать гаджет в итоге забыл.

О телефоне он вспомнил на следующий день, однако девушка исчезла. Помимо гаджета, белгородец лишился 27 тыс. рублей, которые лежали под чехлом.

Найти девушку мужчине помогли полицейские. В хищении она созналась и отдала телефон потерпевшему. Часть денег курянка успела потратить.

Девушку задержали. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что другому жителю Курской области грозит до пяти лет тюрьмы за кражу ноутбука у белгородца в гостинице. Похищенное курянин продал незнакомцу за 3 тыс. рублей.

К двум годам колонии приговорили жителя соседнего региона, который для поездки в Белгородскую область угнал два автомобиля, а потом ещё один, чтобы вернуться домой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter