Белгородец протащил полицейского на машине, а после наехал ему на ногу

Белгородец протащил полицейского на машине, а после наехал ему на ногу
Белгородец протащил полицейского на машине, а после наехал ему на ногу
13 июля, 18:14ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Инцидент произошёл в конце июня в Красногвардейском районе, сообщили в пресс-службе регионального следкома. Началось всё с того, что мужчина — индивидуальный предприниматель попался на продаже контрафактной табачной продукции. Продолжать общение с правоохранителями он не захотел.

30 июня в одном из магазинов в Бирюче полицейский нашёл контрафактную табачную продукцию. Оперуполномоченный попытался зафиксировать нарушение, но ему мешал 62-летний местный житель — индивидуальный предприниматель.

На помощь коллеге прибыли двое участковых. Предприниматель продолжать общение с правоохранителями не захотел и решил уехать.

Как только мужчина сел за руль, участковый встал перед автомобилем и потребовал выйти. Однако это белгородца не остановило: он протащил несколько метров полицейского на машине, а после наехал ему на ногу.

Возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти по ч. 1 ст. 318 УК РФ. Проводятся следственные действия и судебные экспертизы.

Похожая история произошла в марте в Белгородском районе. Мужчина не хотел ареста Audi A3, поэтому сел за руль иномарки и сбил судебного пристава, а после скрылся.

По той же статье уголовное дело возбудили против пассажирки пьяного водителя, которая угрожала белгородским полицейским отвёрткой.

Уже определили наказание для жителя Чернянского района, который, будучи нетрезвым, ударил в больнице полицейского. Его приговорили к одному году и одному месяцу колонии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter